Охрана столичного клуба 1930 Moscow выгнала с концерта подростков с флагом ЛНР 

Охрана столичного клуба 1930 Moscow выгнала с концерта подростков с флагом ЛНР 

Инцидент произошёл 19 мая во время концерта в столичном заведении. Несколько подростков подняли в клубе 1930 Moscow флаг Луганской народной республики, скандируя: «Россия! Россия!». По словам очевидцев, неизвестная девушка выхватила у них флаг, а в скором времени секьюрити без объяснений вытолкнули подростков из клуба. 

Об этом сообщила член Совета по правам человека при президенте РФ Марина Ахмедова, которая также является главредом издания Regnum. Она подчеркнула, что такие ситуации происходили в заведении неоднократно.

Тишковец пообещал потепление до +22 градусов в столице к выходным

Сотрудники издания Regnum попытались получить комментарий от клуба 1930 Moscow, но пресс-служба заведения решительно отказалась обсуждать с журналистами данную ситуацию. По словам Ахмедовой, это не первый подобный случай, связанный изъятием флагов новых российских регионов на концертах. 

Мэр Москвы: Более тысячи пар поженились в столице в майские праздники

Так, к примеру, рэпер Дима Бамберг, выступающий под псевдонимом Schokk, заявил, что ему пришлось тайком проносить российский флаг на свой собственный концерт в столичном арт-пространстве Flacon. Об этом рассказал сам артист в соцсетях, записав видеоролик, на котором он разворачивает на сцене родной флаг.

Участок Замоскворецкой линии метро открылся для пассажиров

По словам рэпера, охрана пыталась изъять у него флаг, поскольку администрация Flacon запрещает проносить в заведение любые флаги. Однако исполнитель считает, что неверно придерживаться нейтральной позиции в отношении спецоперации на Украине, находясь в России. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Илаха Худиева / автор статьи
Журналист, блогер, автор статей на общественно-социальные темы.
Загрузка ...