Собянин пригласил принять участие в программе «Деловые москвичи: культура»

Собянин пригласил принять участие в программе «Деловые москвичи: культура»
Фото Depositphotos / Matthew Cole

В главном российском городе начала действовать программа поддержки предпринимателей, связанных с культурно-просветительской и образовательной отраслью.

О появлении новой программы помощи бизнесменам под названием «Деловые москвичи: культура» заявил мэр Москвы Сергей Собянин в своем телеграм-канале. Этот проект позволит столичным жителям посещать новые творческие секции, лекции, тренинги и курсы. В свою очередь, программа поможет спикерам, коучам и бизнес-тренерам обзавестись новыми слушателями.

«Благодаря проекту москвичи получат новые творческие кружки, лекции, тренинги и курсы. А предприниматели — новую аудиторию», — отметил градоначальник.

К программе могут присоединиться бизнесмены, которые ведут культурные или просветительские проекты, а также частные лица, собирающиеся попробовать себя в данной отрасли.

Московские жители могут подать заявки по шести категориям: музыка и пение, изобразительное и декоративно-прикладное искусство, театр и танцы, видео и фото, поэзия и проза, раздел «общее» для отдельного вида деятельности: просветительских лекций, психологических сессий, занятий по этикету.

Все желающие уже могут подавать заявки. Для этого потребуется указать свои данные в специальной анкете, которую можно скачать на портале проекта «Активный гражданин»).

До 30 июня комиссия выберет заявки, которые подходят под требования проекта. На финальном этапе отбора — с 3 по 31 июля — в «Активном гражданине» жители столицы выберут самые интересные мероприятия, оставят пожелания по стоимости услуг и определятся с местоположением. С теми, чьи предложения больше всего понравятся москвичам, Москва подпишет договор и начнет долгосрочное сотрудничество.

Ранее мы передавали, что выставка «Анастасис», для тех, кто хочет познать глубину религиозного символизма, проходит в Москве.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Аня Митрофанова / автор статьи
Журналист, обозреватель. Пишу для новостных СМИ социально-политической направленности.
Загрузка ...